Aktuelles im Bereich unseres Jugendblasorchesters

Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass Thorsten Bonin wieder das Dirigat des Jugendblasorchesters übernommen hat.

An dieser Stelle bedanken wir uns recht herzlich bei seinen Vertretungen Dirk Kröller und Marcel Schreiner.
Diese haben die kurze beruflich bedingte Abwesentheit von Thorsten Bonin sinnvoll genutzt und das Jugendblasorchester näher an das Hauptorchester herangeführt.

Seit Mai 2010 steht die Leitung wieder voll und ganz unter Thorsten Bonin. Welche Fortschritte unsere Jugendliche in den letzten Jahren gemacht haben, konnte man deutlich am letzten Weihnachtskonzert in der Pfarrkirche St. Peter und Paul in Elsoff, bestaunen.

Besonderes stolz sind wir natürlich auch über die Teilnahme unserer Jugendlichen an den D-Lehrgängen vom Kreismusikverband Westerwald, die im letzten Herbst stattfanden und alle erfolgreich bestanden haben.

Die Teilnehmer der Lehrgänge waren:

• Luisa Schwöbel
  • Lorena Schnorr
  • Maria Keßler
  • Isabell Grünweller
  • Sophie Catta
  • Daria Debald
  • Rebecca Debald

Die Proben finden wieder wie gewohnt sonntags von 17.00 bis 19.00 Uhr im Vereinsraum des Dorfgemeinschaftshaus in Elsoff statt.