Home Vereinsleben Ausflüge Tagesausflug nach Köln, 21. Mai 2011
Tagesausflug nach Köln, 21. Mai 2011
Vereinsleben - Ausflüge

Liebe Musikfreunde, liebe aktive Musiker, liebe passive Mitglieder

am 21. Mai 2011 wird der Musikverein einen Tagesausflug Richtung Köln unternehmen.

Dazu werden wir gegen 09:30 Uhr in Elsoff am DGH mit einem Bus losfahren. Die Busfahrt beinhaltet ein zünfitiges, gemeinsames Frühstück an einem gemütlichen Plätzchen auf dem Wege nach Köln.

In Köln steht dann das erste Etappenziel bevor.

Unter dem Motto "2000 Jahre Rheinpanorama - Köln von beiden Rheinseiten", werden wir ein Schiff besteigen und gemeinsam eine Panoramatour starten. Die Dauer beträgt etwa 1,5 Stunden.

Danach wird jedem Einzelnen etwas Zeit zur Verfügung stehen, um nach eigenem Interesse die unmittelbare Umgebung zu erkunden.

Das zweite Etappenziel werden wir um 18:00 Uhr erreichen. Unter dem Motto "Mittelaltertour - von Schenken und Gasthäusern, Versuchung und Völlerei" nehmen wir gemeinsam an einer Führung in Köln teil. Diese dauert bis ca. 20:00 Uhr.

Dritte und letzte Etappe unserer Tour wird dann der Besuch in einem bekannten Restaurant sein, wo wir gemütlich zusammen zu Abend essen werden, bevor wir dann gegen 23:00 Uhr wieder die Heimreise antreten werden.

Zur besseren Planung und zwecks notwendiger Reservierung bitten wir Dich / Euch verbindlich bis zum 11. März die Anmeldungen bei unserem Vorstand abzugeben.

Sonnige Grüße